琳heart996

宝现在三个多月,出生时低体重,以后还用在检查磁共振吗?​

我家宝现在三个多月,出生时低体重,4.3斤,两个多月头部有两处发软,去拍磁共振正常,检查说腿肌张力偏高,给开的脑蛋白水解物片,吃这个药行吗,这样算严重吗?我们还需要做些什么?以后还用在检查磁共振吗?​

雪儿kitelee

注意配合后期营养神经和血管的药物来治疗,保持良好的生活习惯另外要注意适当参加户外活动,同时配合小儿推拿的方法来调节人体,体正常的神经兴奋程度。