jian鑫平ayq3

四个半月宝宝,一个月以来一直直有点咳嗽,是否该去就医?

四个半月宝宝,一个月以来一直直有点咳嗽,最近严重了,睡觉逗笑都好,有点赞肚吃奶没之前多了,一天可能只有700-800,喘的比较厉害,除了睡觉平稳其他时间呼吸都不是最好,比较担忧不知是否该去就医,氨溴特罗及乙酰麦迪可否服用?

雪儿kitelee

阿莫西林克拉维酸钾颗粒消炎,用小儿止咳糖浆治疗咳嗽咳痰就可以了,这两种药物是专为孩子设计的,疗效好,副作用小,孩子容易接受