伟泽61rx00☽

宝宝咳嗽很久都没好,这两天早上起来,眼睛很多眼屎,眼睛都睁不开,怎么回事?

雪儿kitelee

这个考虑小儿是上火,单纯性结膜炎所致的,详细检查明确后,积极治疗,日常合理饮食,加强护理,保持局部清洁,避免不良刺激,补充维生素C,应用新霉素,氧氟沙星眼水等积极控制感染,具体应遵循临床医师的指导

sarah1985

宝宝可能是有上火的情况了,建议给宝宝喝点冰糖炖雪梨水的,雪梨是具有去火的功效,还可以润肺止咳的。

swallows164a862

感冒久了,最好还是带去医院看看比较好