快乐冬妈

急!!!哺乳期问题

我正处哺乳期,孩子刚一个多月,我因发烧注射了哺乳期妇女禁用药,我需停药多长时间才能给孩子哺乳?

ruirui070611

我也是母乳,我也发过烧而且是高烧,不过没注射药物,但是我吃了螺旋霉素,没关系的,给孩子搭点奶粉,孩子吃了你的奶也没事,多给孩子喝点水让他排除,过了12小时就没事了,别再注射了,忍着点吧,可能有炎症才发烧,吃点消炎药,但是不能多吃哦,为了孩子忍着点吧,你是勇敢的妈妈

提问者对回答的评语:谢谢

yi2008

最好询问医生.宝宝不吃奶时,按时把奶水挤出,这样才能保证以后宝宝能有充足的奶水.

aidoudou2000

我家宝宝小时候我也打过,没事的,大人孩子多喝水,

jasmine2000

我输过液,大夫说过24小时才能喂奶.