selina7qi

四个月宝宝吃什么辅食

宝宝快四个月了,一直吃母乳,最近发现体重长的很慢,不知道是不是奶不够了,该添加辅了,不知道各位家长觉得哪个牌子的米粉什么的比较好,还要添加点啥

ruirui070611

我家孩子现在8个多月了,我们四个月的时候吃的是亨氏的胡萝卜味的营养米粉,还吃了一阶段雀巢的苹果米粉,我觉得经常给孩子换换别的口味的挺不错的,我还给孩子吃苹果用勺子挎成酱,搭辅食孩子容易干燥吃点苹果就会缓解

提问者对回答的评语:好的

yi2008

个人认为亨氏、雀巢、嘉宝的米粉都不错。

亚亚快乐

吃贝因美的米粉,再加鱼酥,肉酥。蛋黄也要及时添加