wuyuehemiao

后囟门迟迟不愈合怎么办?

宝宝快8个月,脑袋后囟门出迟迟不愈合怎么办?5个月的时候去儿研所查过大夫说是颅骨缝,那是测过骨密度达到标准。6个月测血钙是47(标准职50),鱼肝油和钙一直补着。宝宝也没发现什么异常,就是后面囟门处还是凹进去一小块不见长和,而且用力的时候会像前囟门那样一跳一跳的。这种情况怎么办呢?

崽崽妈咪

没有那么快吧,我听医生说宝宝的囟门一般在宝宝1岁半左右才闭和,你家宝宝才8个月,你干吗那么急啊!

提问者对回答的评语:谢谢!我还是再观察观察吧

小乖&妈咪

是啊...才8个月.如果一岁以上还没闭合就要担心了.现在还早啊!