Ao金逗逗手机壳定制o

宝宝一直反复红屁股,是怎么回事?

宝宝一直反复红屁股,导致屁股破皮缺肉,抹什么都不好,请问这是怎么回事?

昵称阳光sunshi

宝宝皮肤娇嫩所以比较容易红屁屁,可以抹点湿疹膏

艾草雪

可以使用护臀膏,主要还是要勤换纸尿裤,保持干爽。

sarah1985

需要注意保持皮肤的清洁和干爽的,尤其是纸尿裤一定要勤于更换的,防止尿液长时间和皮肤接触的。

swallows164a862

要保持屁屁干爽,拉便便后要及时给她洗屁屁,用山茶油效果很好

萌小甜

松达山茶油就可以!它是纯天然的。我家宝宝用的不错!宝妈可以给宝宝试试!

oo苏麟儿

天气热了,不要捂着尿不湿。每次大小便便后,用温水洗干净小屁屁。自然晾晾干。可以涂抹护臀膏。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝是不是穿尿不湿过敏,换一款透气性好的试试。 宝宝是不是拉粑粑尿尿没有及时更换,尤其是夏天,建议两到三个小时换一次

kitelee77

小宝宝反复红屁股的话,怀疑可能是出现了尿布疹的现象,建议要及时的更换纸尿裤,每次大小便结束之后,要及时的清洁晾干,并且涂上芝麻油,可以起到隔水的作用。

mins97u91

是不是拉粑粑次数多或者上火?可以抹茶油或者婴儿平安膏