xiaoyaoxiaoyao2000

宝宝7个月,身高66厘米,正常吗谢谢

宝宝7个月,身高66厘米,正常吗,男孩,三个月的时候,大夫说缺钙,开的枸莜酸钙片,一天三片,后来一天两片,同时一天一片依可新,谢谢,希望您在百忙之中,抽出一点时间,太着急了,

yaoyubaoer520

体重:7个月时,体重平均为8.30千克,大于10.30千克为过重,小于6.40千克为过轻。

身高:7个月时,身长平均为69.5厘米,大于74.8厘米为过高,小于64.1厘米为过矮。

所以你家宝宝属于正常范围内。 用伊可新,那样不用买鱼肝油也不用买液体钙。

xiaohabao

其实你宝宝的身高还可以,现在天气好了,如果缺钙多多晒太阳。你可以看看这篇http://www.muqin.com.cn/forum_view.asp?view_id=53332

aidoudou2000

别担心,孩子一般小时候让医生看都会说缺钙,如果担心身高建议去医院做体检,医生会告诉你孩子发育情况的,一般在中等就每事,还会发体检的手册,有身高体重表,很方便的,如果孩子还在吃奶你应该也补点钙,也管事的

wufeng0501

根据宝宝主页里的成长曲线标准,7个月的宝宝最低标准是65CM,你宝宝的身高还是在正常范围内。宝宝补钙还要注意吸收。每天早上9点到10点,下午4点到5点的阳光紫外线的伤害最小,要让宝宝晒下太阳,有利钙的吸收。

可心妈咪

发育算正常的。依可新是鱼肝油,促进钙吸收的。要搭配补钙剂的。我建议龙牡,效果好,一天3次,1次半包。不用吃鱼肝油。食补也可以的

登登娘

恩,不要着急,我们家的当时也缺钙呢,他只要饮食正常,适当活动就可以了,我们家的当时两个月都没怎么长,就一直长肉肉,我也担心,七个月的时候也70左右,最近长了不少呢。不过你要注意调理饮食,不要太多营养,荤素搭配给他吃,缺钙建议食补。

steclw

没关系的。每个孩子都有自己的成长过程。