geng雨南361g

宝宝晚上咳的厉害怎么办?

我家宝宝感冒一周了,开始流鼻涕,后来发低烧咳嗽,吃了感冒颗粒,还有抗病毒的药,几天没见去医院检血,又给开了阿奇跟桔贝合剂,吃了三天,也没见好转,晚上现在咳的厉害,37.5度,大便有点稀,现在感觉药都吃杂了,咳的厉害,感觉有痰还咳不出来

雪儿kitelee

对于这种半夜咳嗽的情况可能是由于上火导致的,也可能是由于着凉导致,所以要找对病因,对症治疗。

swallows164a862

带宝宝去做雾化贴中药吧,还有不要吃止咳的药了,越吃痰越出不来

kitelee77

宝宝晚上咳嗽厉害,小孩晚上咳嗽厉害,首先应该保持室内的空气湿度在60%以上,给孩子多喝点白开水,其次是服用盐酸氨溴特罗口服液,配合小儿止咳化痰颗粒进行止咳化痰治疗,最后还可以做血常规、C反应蛋白检查以及拍胸部X光片。

小deidei

宝宝吃药还是不要乱吃吧,吃太多不好

晓雨s18u82

我家宝宝前几天也感冒咳嗽流鼻涕,刚开始喂药没什么反应后来做了三天的雾化加吃药才好的,宝宝还小如果有痰可以试试雾化

格调

估计是涨肚,消化不良引起来的

群群s32u17

最近天气温差大,不要带出门,很多孩子都感冒发烧,病毒性感冒,试着煮梨或者琵琶吃,

雪晨宝贝

吃点止咳化痰的药,三天不起作用,去看看医生