jialong尾εc

宝宝今天一直在打喷嚏 不过没有鼻涕 这是感冒的预兆吗?

昵称阳光sunshi

有可能就是感冒的预兆,给宝宝多喝点水,注意保暖。

sarah1985

宝宝打喷嚏可能是要感冒了,也有可能是因为宝宝有鼻子敏感的情况,比如说过敏性鼻炎的问题了。

雪儿kitelee

老是打喷嚏可能是感冒的预兆,多给宝宝喝点温开水,预防一下,没有流鼻涕问题不大的,自己多注意观察。

宝贝咚咚s57u74

宝宝有多大了,小月龄宝宝因为没有鼻毛,挡不住灰尘,所以就会打喷嚏,没事的

梵婕缇护肤专家

你宝宝穿的少了吗?还是睡觉没给他盖被子,如果两者都没有,看看孩子鼻子里有东西吗?

kitelee77

宝宝频繁出现打喷嚏,但没有其他症状,这种情况多考虑是过敏,是过敏性鼻炎的可能性比较大。如果症状比较轻,可以适当用热毛巾热敷

CEOs125a667

有的宝宝就爱打喷嚏,但不一定是感冒,我宝小时候就爱打嗝,爱打喷嚏,喷嚏每次都打四五个,爱放屁,哈哈

淘淘o淘妹

宝宝吃喝睡正常就没事,有时候是空气中小颗粒灰尘过多导致宝宝喷嚏,还有的宝宝见光也会打喷嚏!

小deidei

不一定啊,也有可能是鼻子里有东西或者对空气里的什么东西敏感吧