浮灵泉6ηbaobe

我家宝贝五个月了,手上的是什么胎记?以后会自己消掉吗?

雪儿kitelee

青胎记表现为局部皮肤的淡褐色的点状、片状色素斑或青黑色色素斑,有的会自己消失,有的泽会伴随长大;这种情况一般称为太田痣,也是比较好治疗第一种胎记,可以先观察一下的,如果又长大的趋势,可以等到宝宝一岁以后在治疗,用激光治疗就可以去除的。

昵称阳光sunshi

胎记的话,一般都不会自动消除,也有可能是遗传。

swallows164a862

有些会慢慢的淡化的,不要着急,时间会告诉你

妙晗麻麻

有的会,有的不会,那要看是什么样子的胎记,我儿子出生手上也有一点,现在没了

kitelee77

五个月宝宝手上有胎记。每个人的症状不同,这就需要找专业的皮肤科医师就诊咨询,对症下药,以便及早诊断和治疗。

雨茉宝宝

有的胎记会慢慢变浅有的却不会要看是什么样的

沐辰麻麻s67u88

如果是胎记应该不会消掉 如果不是长大慢慢就消失了

oo霞oos45u98

红色胎记得话,是可以自己消退的,不用太担心

小deidei

如果是胎记的话消不掉吧,也许长大会淡一点

RianXun^囧rz

每个出生的宝宝都会自母体带着胎记,随着宝宝成长会自动褪去,有些只是淡淡的。