腾junjian0l

我宝宝感冒咳嗽喂的易坦静和肺力咳怎么今天啦这样的屎啊?

雪儿kitelee

咳嗽,流涕是上呼吸道的感染所致。应用阿奇霉素或头孢类控制感染,抗病毒口服液抗病毒,还可以进行雾化吸入治疗,以湿化呼吸道,减少气道痰液的产生

swallows164a862

吃药的宝宝拉屎都是这样的,等好了药停了就正常了

小梁s62u74

应该是这两种药对胃对消化系统有影响。

展澜s68u59

孩子可能有火,在排火,不放心去医院看看

沐沐s57u38

应该是吃药的原因,我家宝吃止咳化痰的药,拉的就是药颜色的屎而且还拉稀,好了后停药一两天就没事了

群群s32u17

药物进入肠胃消化了,拉的屎就是这样子的颜色。

kitelee77

宝宝在感冒期间咳嗽,那么要在医生的指导下用药,不要擅自用药,如果用药之后大便异常的话,主要是由于消化异常引起的胃肠功能紊乱。

格调

可能是肠胃引起来的不舒服,和一些炎症