介412mum

我家宝宝先长了上面两颗大门牙,然后下面长了一颗,现在上面又长出一颗,这样不对称的长是正常的吗?

雪儿kitelee

正常的情况下牙齿的萌出是左右成对进行萌出的。乳牙萌出期,偶尔的顺序错乱尚属于正常的。现在可以先进行观察。

swallows164a862

我家宝宝也是这样的,我没管她,你不放心的话可以去医院看看

小彧彧s52u18

每个宝宝体质不一样,长牙也是这样的,只要长出来就好,不管先后顺序的,而且这个大人也控制不了的。

芳芳s417a402

正常的。都是会先长前面8颗,哪个先出不要紧的

kitelee77

宝宝出牙顺序紊乱儿童出牙一般是遵循一定的顺序,但是有些孩子有个体的差异,可以不按照通常的出牙顺序出牙,只要牙齿整齐牙质也好就不用担心,注意孩子的营养,适当补充钙可以促增加牙质的强度,注意口腔的卫生,少吃甜食,防止龋齿。

爱哭鬼s56u15

正常的,有些宝宝是先长上门牙的,不必担心!

微晓宝宝

放心啦!宝宝都是一颗一颗长牙齿的,先长上边还是先长下边,都不要紧的

oo霞oos45u98

应该正常吧,小孩子嘛有的发育好,有的发育迟缓

RianXun^囧rz

有些牙齿先出早,出晚,我儿子是同时出上面两颗,后面再出下面的,长的上下对称牙齿后又开始一颗颗的出,反正是循环出的,没影响。

常晓颖

正常,宝宝长牙都是有规律的,没事,亲放心