手机用户48413h54

宝宝便秘吃什么比较好?能吃伊利金领冠吗?

我家宝宝9个月,有点便秘,之前一直吃母乳。

雪儿kitelee

一些宝宝之所以出现便秘的问题,可能和使用的奶粉也有关系,如果宝宝经常性的出现便秘,宝妈们可以尝试给宝宝更换各种品牌的奶粉,这样也能够有效降低宝宝上火的概率。

昵称阳光sunshi

便秘可以吃点水果泥,多喝点水,吃点香蕉泥。母乳喂养宝妈要注意一下饮食。

swallows164a862

最好是吃一款有bb-12的奶粉,益生菌可以调节肠道,还要多给宝宝喝开水,或者选一款羊奶也是不错的

牛牛s598a693

宝宝便秘可以吃点妈咪爱,这个是调理肠道的!

幸福一生s46u67

宝宝便秘可以给宝宝吃点益生菌。还有就是你宝宝一开始吃的是伊利,有没有拉肚子,如果没有拉肚子可以吃的,如果吃过后拉肚子最好别吃。

简单ooo幸福

吃点益生菌!!多看几款奶粉,多比较,看看哪款适合

小彧彧s52u18

宝宝便秘,暂时不要断奶吧,不然宝宝本来就消化不良了,一断奶,可能会出现发烧等症状。

紫彤细雨s334a396

吃点益生菌,金领冠的奶粉就不错吖,我俩小孩从断奶开始一直喝的这款奶粉

kitelee77

宝宝吃奶粉便秘多给宝宝喝温水。让宝宝多运动或者给宝宝腹部按摩,以增加胃肠蠕动。3每天早晨吃饭后,建议宝宝排便,养成每天排便的习惯。

简爱o玥

我觉得便秘应该喝点蔬菜汁。多喝水有火也有可能便秘。或者吃益生菌