琦森7790xk

黄体酮用多了会导致生殖器官发育畸形吗?

雪儿kitelee

一般来说,怀孕初期如果有先兆流产的预兆,是需要打这个的,这个是可以补充孕酮的,也应该多吃点高蛋白的食物也是可以的

kitelee77

黄体酮什么时候补充,如果孕酮偏低的话,是可以口服黄体酮进行补充的,但是如果没有腹痛,没有阴道出血宫腔内胎儿发育良好,是不需要补充黄体酮的。建议到医院检查彩超并综合评估,再考虑是否需要口服黄体酮。

简爱o玥

应该会吧。我不太懂。没有扎过也没法回答啊?

微晓宝宝

应该不会吧,黄体酮数值小了有可能会导致畸形或流产,去医院孕检,如果数值不小的话,也不会让你不充黄体酮呀!不检查自己可不能乱吃药

楠以入梦s70u56

黄体酮是保胎的,胎像稳定了就可以不吃了,我就吃过黄体酮保胎,我家宝宝18个月都很健康!

oo霞oos45u98

哪种药用多了都不好,适当实用我觉的还是可以的

小deidei

不一定吧,最好就是按医生要求的做检查

展澜s68u59

会的,有些药物不是越多越好的,多了坏处很多