翟let92

宝宝感冒鼻塞怎么办? 白天还好点特别是睡觉,他又不让用毛巾热敷,他还没好我也感冒了也是鼻子不通气

雪儿kitelee

用温湿的毛巾放在孩子的鼻部,以此来热敷。枕头垫高一点,从背部开始垫,这样可以让宝宝的呼吸更顺畅一点。给宝宝按摩背部,就是脖子下面的位置,慢慢揉搓,搓到宝宝皮肤发热,一般鼻子就通了。

Andobaby

多喝温热水,不严重的话,不用吃药。

幸福一生s46u67

如果你要是感冒的话,最好你带个口罩,可以把生姜炒熟,然后用纱布包着放宝宝的脚底。

简单ooo幸福

多喝热水吧!如果只是鼻塞,感冒引起的,多喝热水,吃点感冒药也可以!

kitelee77

婴儿感冒鼻塞时,最重要的是要保持呼吸道通畅,就是要及时清理鼻腔,只要有鼻涕形成的鼻痂,一有呛奶以后,留下的奶液形成的痂,都要及时清理出来

汐汐妈妈s11u29

宝宝温开水会吃吗?可以给宝宝配点感冒药吃一下

人潮拥挤s199a780

可以让宝宝头部稍微垫高一点,或是把姜切成沫沫,放锅里超热,捂到宝宝脚心也是一种办法

芳芳s417a402

热水可以缓解鼻塞。用生姜水煮开放温,拿来冲奶粉给孩子喝。可以缓解感冒

钰儿妈咪s15u57

你好宝贝,宝贝不愿意用热毛巾热敷鼻腔缓解的话还可以用那个吹风机调低一点的温度给宝贝适当的吹一下鼻腔也可以缓解,然后睡觉的时候把头部稍微抬高一点也可以有助于顺畅呼吸。