桑含玉0927chi

宝宝四个月多20天了,会逗笑不会笑出声正常吗而且居然出牙?

宝宝四个月多20天了,好长一段时间了不爱吃奶,这个星期奶吃的更少了,一天都只有400了有时候400不到,她是足月小样儿,才11斤。睡觉时间多很早就睡整夜觉了。会抬头了,但不会翻身,不会吃手,奶瓶放胸前有拿的意识,她是厌奶期吗。会逗笑不会笑出声正常吗而且居然出牙了,正常吗​

雪儿kitelee

应该行为发育没有明显落后。如果担心的话可以带宝宝到当地医院正规的小儿康复科去做行为测试及智力评分。有问题的话,可以根据检查情况制定康复训练方案。

昵称阳光sunshi

四个多月出牙也是正常的,有的宝宝出牙早,就是四个月出牙。

swallows164a862

宝宝奶量有点少哦,要给宝宝少食多餐,,不然体重上不去

小回天

一般不下是可以笑出声,会翻身了。出牙是正常的。

小彧彧s52u18

是不是纯母乳啊?正常啊,纯母乳的宝宝出牙比较早。然后我家宝宝也是会咪咪笑,不会咔咔笑。我家宝宝也是四个月多了,四个月+十天吧。

辰润麻麻

正常的。我们家也有一段时间厌奶期,过几天就好了。这个时间逗她会笑出声并长牙都是正常的。

杨书宣oo

应该是厌奶期吧,会丫丫学说话吗?如果会应该没事吧~

喂我宠物回喂

有些小孩长牙比较快,可以说不正常吧,毕竟才四个月

妙晗麻麻

应该是正常的,每个宝宝的发育不一样

迷茫s410a412

四个多月宝宝应该能笑出声音了,四个月出牙应该是正常的,宝妈可以带宝宝去医院问一下大夫

Lifeo-s36u63

正常的,一般足月出生的宝宝会在4-10个月长牙,大多数是集中在6、7、8这三个月,一般长牙越早代表发育越好,所以宝妈无需担心,但是宝宝出牙之后要开始添加辅食以保证营养均衡

可宝s75u40

正常的,宝宝可能是到了厌奶期,由很多因素引起的厌奶,过段时间就会改善