马76193仦ltu

宝宝90天,急性腹泻的绿色的稀粑粑,怎么回事?

我家宝宝90天,急性腹泻,拉希耙粑,颜色是绿色水状,住院之前大便白细胞三把加,青霉素头孢都过敏,住院三天输氨曲兰,大便检查没得白细胞,出院,说没得药吃,目前吃的是妈咪爱加思密达,可是还是拉的绿色的稀粑粑,但是成水状。现在还是纯母乳喂养,娃儿精神还可以。急问!!​

雪儿kitelee

宝宝腹泻最常的原因有消化不良和肠炎。一般孩子的大便混有泡沫,常提示孩子的消化不良,只有孩子的消化不好,食物残渣多了,被肠道里的菌发酵产气,就会出现大便混有泡沫的情况。另外,大便混有泡沫还可能与孩子哭闹时间过长,吞下了较多的空气有关。可以喂些消化水帮助一下,也可以喂些妈咪爱调整肠道的菌群,及思密达止泻等。

swallows164a862

喂点科汉森的益生菌试试看,适当的给她喝点盐水药店有卖的,防止脱水

kitelee77

三个月宝宝拉绿屎有可能是消化不良,可以口服助消化药,如果口服妈咪爱没有效果,可以口服双歧杆菌口服液治疗要少食多餐,忌暴饮暴食

小彧彧s52u18

宝宝拉绿色的粑粑就是消化不良了,纯母乳喂养的话,大人饮食要注意一下。

大微纸

会不会是孩子太小,被谁惊到了,就是吓到了?精神没问题的话,不行你就去找老一辈子的人老奶奶什么的给看看?希望可以帮到你

七彩泡泡二胎

医生怎么说,是不是轮状,如果是轮状只能等他拉完

丫头s53u99

可以蒸苹果泥给孩子试试,效果挺好的

小平安妈妈s45u73

绿色大便可能出现着凉现象,也可能是消化不良了,精神好,正常饮食,可以补点益生菌,或者妈咪爱,多喝水,如果精神等方面不好,则需要就医

月来月好s89u45

宝宝是着凉了还是吃坏什么东西啦,最好还是问问医生吧

Andobaby

应该是吹着风了,多喝水温热,补充水分,别脱水

晨晨s13u71

思密达要空腹吃,水也要按说明书上要求兑少了不管事。