henghong67

八个月+,今天宝宝从餐桌椅上栽下来,大哭哄住,精神看着蛮好,用玩具逗引会爬会笑,不会有后遗症吧?

昵称阳光sunshi

精神状态好,一般都没事,吃,喝,正常,都没事

雪儿kitelee

孩子如果从车上滚下来。头部着地的情况的话,建议最好还是带孩子去医院检查一下比较好,一般宝宝会爬之后一定要注意看护好孩子,避免出现摔下来的情况。

汐汐妈妈s11u29

如果没有其他的症状的话,就不需要太过于担心了,下次小心一点

kitelee77

八个月宝宝从餐椅上摔下来,宝宝的情况怕影响智力,现在可以到医院检查一下,如果没有造成颅内损伤,考虑问题不大,细心护理,以后避免摔下来的较好。

陌子嫣

宝宝精神状态好的话应该没事,24小时之内注意观察,有什么情况抓紧去医院

swallows164a862

一般不会有什么,下次要注意哦,宝宝的问题大意不得哦

小雅s901a885

多观察一下,看会不会有什么跟之前不一样,

宇儿妈s14u36

8个月的宝宝,只要当时没有出现别的异常现象,应该没事的,平时照顾小孩子要小心一点。

岚ooOoo小情

宝宝精神好应该没啥事。但是这几天还是要多注意一下宝宝的精神状态,会不会恶心想吐,有啥不对,还是得去医院检查一下的。

宝贝s998a153

不会的,注意观察小孩一举一动。。正常情况精神状态不错,一般是没事

小彧彧s52u18

只要宝宝能吃能睡,都没有多大的问题哒。