gongjq0527

我家宝宝八个多月湿疹又发了,不知是不是我吃了鱼或者鸡蛋的原因?实在不想给擦药膏

雪儿kitelee

宝宝长湿疹了,因为湿疹的病因和发病机制复杂,涉及遗传、环境及免疫多种因素。湿疹如果有明确过敏的食物避免食用,没有明确的食物过敏的一般情况下妈妈是不用忌口的。

sarah1985

宝宝长湿疹是很常见的情况,多半是因为蛋白质摄入过多引起的,建议宝妈控制蛋白质的摄入即可。

昵称阳光sunshi

嗯。有的宝宝对海鲜或者是蛋黄过敏,所以会。长疙瘩。

汐汐妈妈s11u29

如果宝宝湿疹发作的话,一定要保持干爽,不能捂到母乳喂养的妈妈千万不能吃鸡蛋,鱼腥味的东西,还有辣的东西

kitelee77

八个月宝宝湿疹复发湿疹期间皮肤敏感度比较高,用温清水清洁,使用滋润抗敏护肤品修复,饮食以清淡为主,多吃清热解毒食物,新鲜果蔬,可以降低皮肤敏感度,湿疹有预热复发以及自身蔓延的特点,不要热到或者悟到,尽量避开过敏源

swallows164a862

卡卡海洋系列有泡澡的,你可以买来试试

o萱萱o恩恩o

宝宝有湿疹,你不要吃海鲜,和鱼了,湿疹会更严重

芯雨s796a633

我听家里的老人说过,喝母乳尽量不要吃鱼跟鸡蛋,小孩容易得湿疹。

小彧彧s52u18

宝宝经常有湿疹的话,还是多注意一下。而且最近天气热了,是不是也是捂热的原因呢?

七彩泡泡二胎

试试炉甘石洗剂,效果挺好的,没有副作用,消炎止痒的,痱子也可以用