xiao744571

七个月了宝宝,这两天总是感觉他在使劲的出力似的,有宝妈知道怎么回事吗,很频繁的,十来分钟一次呢

昵称阳光sunshi

宝宝是不是拉呢,如果不是,可能是模仿电视剧或者是大人。

雪儿kitelee

可以关注一下宝宝的精神状态以及宝宝的大便情况,不排除会出现一些肠胃问题,可以考虑是否是跟最近的天气或者是饮食有关,尝试轻轻的揉揉肚子,不要吃太多奶。

swallows164a862

是不是在拉便便哦,便秘有时候就是这样的

菜s25u47

去医院检查一下微量元素,看看有没有缺什么

小彧彧s52u18

孕后期,有的宝妈会胎动比较频繁的,不需要太担心。

初见s99u91

正常,宝宝都会,我家孩子四个月每天拳打脚踢的。

念旧s628a776

可能就是个调皮的男宝吧,就是在肚子里乱动

璐s72u47

目前宝宝七个月大没有遇见过

凌敏s500a171

个人经验是宝宝肚子着凉有气,可以顺时针的宝宝揉一揉