懿轩5love021

美林最好不要用吗?网上说,孩子发烧最好不要吃是这样吗?

雪儿kitelee

小儿发烧是小儿最为常见的症状,也是父母亲最为担心的事情,一般宝宝发烧,肯定有炎症,发烧虽不是好事,但也不一定都是坏事恰恰这是机体的保护性反应。 一般小儿体温不到38.5℃,尽量采用物理降温,温水擦浴、头部冰敷等。小儿发烧38.5℃以上考虑使用退烧药,不可一次性用量过多。

汐汐妈妈s11u29

确实是这样子的,最好不要用美玲,其实可以用很多东西去代替呀

kitelee77

宝宝发烧吃美林,可以起到退烧作用,是属于儿童常用的一种退烧措施。这种药物本身是属于非甾体类,抗炎镇痛类药物,也有一定的不良反应和副作用

宇儿妈s14u36

小孩子发烧,这种情况严重的还是要去医院看看,在家里就是有一段时间,那个药好像出问题了吧。

swallows164a862

只要是退高烧的药对娃娃都有影响,听医生的吧

o瑶瑶-勋勋

看发烧情况了,高烧不吃不行啊,是药三分毒

开心宝贝s50u17

你好,一般来说,退烧药都是建议在38.5度以上才给宝宝服用的。

岚ooOoo小情

可以吃的。宝宝发烧超过38度5可以吃美林退烧,适当多喝温水促进排汗。

阡陌s908a839

现在发烧都没有吃这个药了,都是吃布洛芬颗粒

涵涵妈妈s615a897

美林只有高烧时应急用,一般不建议服用,不是高烧可以物理降温

菜s25u47

看说明书吃。美林有的说明书写超过12岁才可以服用,但是无良医生随便开给小孩吃。

os48u44

宝宝发烧38.5以下不建议吃退烧药,可以给宝宝物理降温,多用温水擦拭身体