you971ub

大便有点绿颜色的是什么原因啊?两个月了。都一直没有攒肚。

雪儿kitelee

属于消化不良性腹泻可能所致,应积极调理。建议多注意宝宝喂养方式,多晒太阳多饮水,避免受凉,可给予思密达及妈咪爱服用

涵涵妈咪s74u27

这种情况可能是由于宝宝着凉了,或者是有点消化不良,都会导致大便有绿颜色的。宝妈可以给宝宝晚上的时候多揉揉小腹,给宝宝做好保暖工作,另外如果是消化不良的话,一定要找对病因。或者也可以吃点益生菌调理一下肠胃。

玥小妞s841

可能是吓着,也有可能是老年人说的折腰了

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝大便有绿色的原因,一般考虑是消化不良和受凉的症状的。

喜多s373a675

绿就代表有些受凉 给宝宝注意保暖 尤其是肚子和脚丫 给宝宝吃些益生菌也调理一下

swallows164a862

宝宝是吃的奶粉还是母乳嘛,奶量没达标或者奶粉里的铁元素没消化都会引起绿便

开心s31u18

不是宝宝凉了就是消化不良的原因,应该去医院验个大便

岚ooOoo小情

绿色大便一般是宝宝肚子受凉。注意腹部保暖就可以了。宝宝攒肚有早有晚,只要大便正常,就没事。

oz鶴

应该是喝着风了,攒肚情况每个宝宝都不一样的

婉晴妈妈s49u60

不是很清楚,可能是消化不良吧,去医院检查一下,