雅寒kzw0

宝宝八个月左右,支气管肺炎发烧,怎么办?发烧反复。

昵称阳光sunshi

发烧反复最好去医院拿点药。在家里也要多给宝宝喝水。

雪儿kitelee

首先进行化验和拍胸片支原体测定 来检查确诊 是需要排除支原体感染的,宝宝口腔一般考虑是过量使用抗生素引起的菌群失调 一般使用碳酸氢钠稀释液漱口就可以了

汐汐妈妈s11u29

最好的话,宝宝住院治疗,等完全康复了再出院,以免以后反复的发作

kitelee77

八个月肺炎发烧肺炎考虑一般就是病毒感染引起的,所以会反复发烧。宝宝按时吃药密切观察体温变化,如果严重就及时就诊。

宇儿妈s14u36

8个月的宝宝这种情况肯定要给他注意退烧啊,严重的话还是要带她去医院看看。

喜多s373a675

去医院治疗啊 肺炎可大可小 需要重视 最好赶紧去医院

swallows164a862

去住院吧,严重点会变成肺炎的,马虎不得,等她好了可以给她吃点乳铁蛋白

勿忘初心字画o

可能需要住院吧。或者看看推拿可以不。严重了推拿不确定能不能好

灿ooolanoo阳光

去医院拿点消炎药,在家可以给他用水泡澡,不能给他吃饼干之类的食物了不然会更加严重