huiling8lo

我胸怎么了,为什么多了这么多红点?

雪儿kitelee

也可能是湿疹等,为了确诊一下到底是什么皮肤病,建议您去医院让有经验的大夫给仔细的检查一下,找出病因进行对症治疗,在没有找出病因之前最好不要盲目的乱用药,不对症不仅没有任何的效果,有时会起到适得其反的效果

kitelee77

孕期乳房妊娠纹不可能愈合的。只能变浅,变淡。建议从怀孕的时候就开始使用防妊娠纹的产品保养,也可以用食用的橄榄油涂抹按摩,产后也要坚持保养,多按摩。

仰角45o

宝妈没图片我们看不到不能确定是怎么回事,如果是小豆一样可能是热的?也可能是过敏,也可能是毒气

平安o宁静致远

孕期激素分泌影响,多主意卫生,穿干净合适的胸罩!

三九二十七

是不是夏天太热了,长得痱子呀?用点桃子水试试,不行去医院看看

宝贝s998a153

少吃那些热量高的,油炸等垃圾食品,作息不正常也会造成的。

懿轩麻麻s38u84

胸部毒素堆积过多,身体免疫力下降,胸部内环境不好

逺缡一苆

是不是长了什么,赶紧去医院看看更放心

黄橙子s840a853

会不会是过敏啊,如果有痒痛感最好去医院看看