从云2048baby

宝宝四个月,纯奶粉喂养,两天一次大便,大便带绿色,有奶瓣,带一点点酸臭味?

昵称阳光sunshi

大便带绿色,一般都是吃的凉了或者是着凉拉奶瓣,这个是消化不良。

雪儿kitelee

一般而言,在添加辅食前,母乳喂养的宝宝,大便呈软膏状,大都为淡黄色,偶尔呈淡绿色,偶尔可见奶瓣,无明显气味或略有酸味。奶粉喂养的宝宝,大便呈泥状,大都为金黄色,偶尔呈绿色,常可见到奶瓣,无明显气味或略有臭味。混合喂养的宝宝,大便的性状、颜色、次数等都介于母乳喂养宝宝和奶粉喂养宝宝之间。

kitelee77

宝宝出现绿色稀便,是有消化不良的症状。4个月大的宝宝正常大便次数是每天2-3次,如果多于这个次数,每天5-6次,甚至是十几次,或者大便呈稀水样、蛋花汤样,就说明宝宝出现了腹泻的症状

宇儿妈s14u36

小孩子出现这种情况,最好是适当的喂一些,妈咪爱给宝宝好好调理一下肠胃哟,平时也要给宝宝注意保暖,不能着凉了。

喜多s373a675

消化不好 给宝宝喂我益生菌调理一下肠道喝奶粉多给宝宝喂水

仰角45o

宝宝消化不良,要多给宝宝喝水并喝益生菌调理肠胃

岚ooOoo小情

可能是宝宝肚子着凉或者消化不良,注意肚子保暖,还可以喝点益生菌。

晨宝贝吖o

奶粉也会这样的。可以换一款奶粉试试。

草莓s66u12

宝宝便便绿色应该是铁吸收不好,有奶瓣且酸臭应该是消化不好,我建议给宝宝换一个奶粉,吃这个宝宝消化不好,宝妈可以考虑考虑羊奶粉