yudadou

晚上11点的时候啼哭

我的宝宝是一个男孩,可是不知道什么原因,白天的时候睡的可好了,就是爱打哈欠,使大劲,吐舌头,一连好几天老是在晚上11点啼哭,喂他抱他都止不住啼哭,以为他是肚子痛,他拉的便便有点绿,有的时候是根本就是水。已经给他吃了药,便便也有所好转。然而,他还是一到晚上11点的时候就开始啼哭了,一闹就是2个多小时,担心死了,不知道什么原因。帮忙解决一下拜托了!!!!急!!!!!!!!!!!

yulan117

你让他白天少睡些,也许会行,我家的前一段时间也是,到了晚上12就哭,最近两天让他白天少点,尽量和他多玩会,晚上就睡的很香了.

Hujingjing

我家宝宝也是,每天到那个点就特精神,每到晚上七八点就不让睡了,一直让她玩到十点多,然后喂奶哄睡,扳了几天就好了.

秋虫呢哝

孩子这样一是睡颠倒觉了,再有就是吓到了,给孩子买一点治受惊的药吃,白天尽量少睡点,晚上就不会哭闹了。