谷菱3

我家宝贝快五个月了,现在他的奶奶就让坐小推车,想问下宝宝几个月可以坐小推车和学步车啊?

昵称阳光sunshi

五个月可以坐小推车了,但是不要坐学步车,学步车最少要到十个月左右。

雪儿kitelee

大部分宝宝是在七个月左右会坐。不建议太早让宝宝坐自行车座椅。虽然宝宝会坐了,但是没有后背支撑还是很危险的。最好一岁以后再尝试。

汐汐妈妈s11u29

等宝宝七个月的时候再做小推车吧,但是也不能坐太久,这样子对宝宝的脊椎发育是不好的

kitelee77

五个月这时候的宝宝太小了,还没有完全发育好,所以不能自己坐车,这样时间太长宝宝的脊椎各方面还没有完全达到成熟,最好是有一个人抱着她。

陌子嫣

可以躺的那种小推车无所谓,学步车也不能太早用,腿难看

李宝宝s87u81

五个月就坐小推车就可以了,宝宝一岁学走路的时候在坐学步车,坐太早对腿不好

凯妮薇薇ooos715a351

学步车已经禁止使用了,使用学步车会影响宝宝腿部发育。五个月可以坐推车,前提宝宝能够坐

嘟嘟s998

太小了,小孩子受不了的,还是等8,9个月吧

宇儿妈s14u36

宝宝已经有5个多月了,只要会做的情况下,可以适当的给他做一些小推车,他是学步车的话还是不要给小孩子用的好,对腿部发育不是很好哦。

为什么不回喂o

做不能做的时间太长,宝宝的脊椎还是很脆弱的,学步车不建议使用

喂我一口再走嘛

5个月宝宝坐学步车还太早呢?对宝宝的骨骼发育是大大的不好,起码要等宝宝8个月,骨头稍微硬些再坐学步车。