tong兴lfc05

现在在不在啊?想问下鹅口疮有哪些表现?怎么治疗?治疗过程(治疗中疮面的表现)治疗时间?

雪儿kitelee

给孩子治疗鹅口疮的时候,应该停用抗生素,如果有重大的疾病必须使用抗生素,则应该在医生的指导下用药。

亲爱的妞妞

鹅口疮,先去医院确诊,因为有时候和疱疹性咽颊炎容易混淆,确诊的可以用洗剂洗。

家有俩宝s84u35

宝宝鹅口疮嘴巴里就像有奶块似的,擦不掉,去医院开点药擦擦就好了

汐汐妈妈s11u29

鹅口疮的话,宝宝嘴巴里口腔里会有一块,一是嘴巴烂的的白点,其实鹅口疮不需要太过于担心了,去医院配点药涂一下就会好的,一一就是这个病的话,很容易反复的

kitelee77

鹅口疮怎么治疗,当发现宝宝口腔内有类似奶瓣的斑块时,不要随便揩洗,以免粘膜损伤引起细菌感染。确诊孩子患有鹅口疮后,爸爸妈妈可以用消毒药棉蘸2%的小苏打水擦洗口腔

宇儿妈s14u36

要是小孩子有呕呕口疮的话,就是口里有很多那种白白的东西,就是鹅口疮,这种情况一般去医院让医生开一些洗口里的药啊,或者是抹口里的药,然后平时小孩子用的所有的东西消一下毒。

swallows164a862

鹅口疮嘴巴周围里面都有白色的小点点,看起来像奶渍,最好带去医院看看,医生会开洗嘴巴的药,平常宝宝的用品卫生要做好,勤洗手,奶瓶多消毒

期待团圆

鹅口疮是由于真菌感染引起的。 孩子的口腔内的鹅口疮可以用纱布擦干净的 。可以使用些小苏打水漱口的 因为减轻环境能够抑制霉菌的生长的, 孩子口痛的话可以流质饮食 避免刺激

小回天

鹅口疮表现为口腔长满白色凝块物。宝宝患鹅口疮,奶瓶自己喂食的器具要清洁消毒好,可惜到医院开一些碳酸氢钠水漱口或清洁口腔,如果严重可以适当涂一些制霉菌素片溶的水。治疗时间为一周左右。

筱静s91u62

主要是口腔内白色的创口,一般治疗的话需专科治疗

刘钦文ooo15105619016

鹅口疮首先是宝宝流口水,给宝宝清淡饮食,用一支黄花喷到嘴巴里也可以的