dan52

宝宝感冒了,我没给吃药 半个月了,感觉感冒应该算好了,食量也恢复了 可就是浓鼻涕不断,怎么办?

雪儿kitelee

可以恢复的宝妈,一星期左右吧,宝宝生病也是在和病毒做斗争,多给宝宝喝白开水,食疗的话要看宝宝是风热还是风寒

艾草雪

有可能已经是鼻炎的症状,还是带宝宝去医院看一下,然后多给他喝点水。

小鱼妈116

有可能拖成鼻炎了,去五官科看看吧

汐汐妈妈s11u29

这个的话最好带宝宝去医院看一下吧,流鼻涕的话肯定是感冒没有好

kitelee77

宝宝感冒之后半个月就会逐渐的恢复,那么证明是普通的感冒,在感冒期间,通过这种食疗的方式,可以有效地提高宝宝的免疫力,不见得一定要吃药,如果是鼻涕不断的话,证明感冒还是没有好。

陌子嫣

宝宝感冒是一个过程不吃药好的很慢只能等

连芳

说明感冒还是没有完全好,只是不发烧而已。

A00o地板厂家

之前流清鼻涕后面留浓鼻涕应该是快好了,我家宝宝流鼻涕我都不管她几天就好了

点点宝贝s85u80

你这种只是说是表面恢复了,还是要去医院看一下哟,宝宝的病拖不得。

止于终老os19u20

宝宝流浓鼻涕是有炎症,病症是加重了,半个月了一直这样去医院看一下,不要私自给宝宝用药,多喝水