hanshuang1

婴儿会得痔疮吗?今天提宝宝尿尿突然发现屁眼儿那有个小肉丁,红色的,之前没见到过,很担心

雪儿kitelee

宝宝阴道口的小肉丁应该是息肉,可以抱她去妇科门诊看,一般是可以先不处理,等宝宝长大点,再手术摘了

艾草雪

那应该是属于尿布疹,你要经常更换纸尿裤,保持屁屁的干爽。

宇儿妈s14u36

这种情况多注意点哦,有的小孩子也可能上火了,适当的给宝宝喝点温开水,如果家里有茶油,可以抹一些茶油在宝宝屁眼那里。

连芳

应该不是痔疮,是太早把尿的结果吧!

swallows164a862

问问医生吧,平常宝宝拉大便干燥的话很有可能就是

A00o地板厂家

宝宝太小不易把尿,经常把尿是很容易得痔疮

MiyaoWango

宝宝也会有痔疮,是不是妈妈上火了很严重,要时刻关注自己的身体,因为你的乳汁直接影响宝宝

杜月棠

几个月的婴儿不会有痔疮,但是要注意宝宝的饮食。饮食不当长得容易痔疮

祥宇妈妈s889a694

会吧,一直都便秘的话,什么人都会长吧,为什么小宝宝就不会长呢?