吉祥s77u51

给孩子吃感冒的时候又要注意的吗?

请问给孩子吃感冒的时候又要注意的吗?有没有不能吃的东西?

昵称阳光sunshi

给宝宝吃感冒药。按时按量服用,还要多喝点水,感冒期间最好不要吃鸡蛋。

艾草雪

这个的话就是不要吃生冷和刺激性的食物。尽量还是多喝水。

我家小啵啵

宝宝感冒生病期间不建议给宝宝吃鸡蛋,海鲜,豆制品等引起病情加重的食物。

汐汐妈妈s11u29

要注意的是,药的剂量在宝宝吃完奶之后再给他吃

kitelee77

给宝宝在感冒期间服用的一些药物,最好是在医生的指导下进行。另外感冒期间的饮食要注意清淡为宜,多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果,最好是多吃富含维生素C的食材。

期待弟弟乔治

感冒时尽量吃点清淡易消化的食物,辛辣生冷的甜食尽量不要给吃

心想事成s91u17

有啊,给宝宝检查一下有没过敏的东西,喝药的时候避开这些!

昕哲嘛嘛

不能吃刺激的 不能吃油腻的 多喝水

晨晨s17u38

这个还是要问医生的,毕竟宝妈们带孩子一个人一个样一人一个习惯

猴子妈妈s169a334

没有什么特殊注意的,孩子病了只要没有食欲不好就不需要特意控制