xinger奕gir

宝宝腿上长的,这是什么?时间挺久了,总不好,之前一小点儿,现在多了,另一条腿也有点儿

小不点爱

如果不知道是什么东西,用药膏涂,也不见好,就需要带宝宝去医院,检查一下。

kitelee77

腿上总是会长一些小点,你可能是由于湿疹或者是荨麻疹等皮肤疾病,另外宝宝的衣物最好多用清水漂洗几次。

宇儿妈s14u36

发现宝宝的腿比较长,这种情况也没事啊,平时给她注意卫生注意营养平衡就可以了。

金子o_os67u29

没图片谁知道,上医院啊个这问有什么用

猴子妈妈s169a334

看不见图片啊,可以带孩子去医院看看,我家孩子也长了小疙瘩不知道一样不,说是不用管过段就好了

ooo玥儿oooooo

没有图片,怎么知道长什么了呢,请描述详细一点

贾洁

是不是湿疹呢 可以用红霉素软膏涂涂

会英s76u57

看不到图片哦,去医院检查检查会好一点

带你飞翔s990a194

亲有没有图片,看不见实物,没有办法确定的,最好带去医院检查一下。

19猪宝

是不是牛皮癣,我家孩子也有!时间长了会一点一点的蔓延!去医院拿点药,摸摸就好了!