lhbmk

下午6点到8点吵闹

宝宝出生8周,几乎是每天下午6点到8点吵闹不止。吃饱,排尿后依然。各种办法都试过了,还是老样子。请问别的宝宝也有类似的吗?应该如何做呢

calpeda

在6点钟前让宝宝睡觉,可以抱着宝宝睡,等过了8点才让宝宝醒.或如果有条件可以换个地方住试试.我家宝宝以前也是这种情况,我们就5点多时让宝宝睡着,抱着宝宝睡,她能睡得久一点,后来我们来广州了,也就不存在这种问题了。