振926baobei

宝宝今天31天,最近肚子总是咕噜咕噜响,而且还总是干呕。请问这是怎么回事?

sarah1985

宝宝这个多半是有消化不良的情况了,建议给宝宝吃点益生菌的,还有不要让宝宝吸入太多的冷空气。

kitelee77

一个多月的小宝宝总是会出现肠鸣,并且干呕的一个现象,考虑可能是由于消化不良引起的胃胀功能紊乱,最好是在医生的指导下,合理地使用一些益生菌来改善。

沐沐s57u38

肚子不舒服,应该是消化不好,少吃奶,间隔时间两三个小时吃一次,如果吃母乳,宝妈也要注意饮食不要吃凉的辣的,我有一次天热喝了好多冰水我家宝就拉稀了,吓得我也不敢喝了

晨晨s560a360

宝宝的肠胃还没完全发育好,注意宝宝精神和饮食方面好不好就行了

昕哲嘛嘛

是不是肚子受凉了 或者是有点消化不良可以吃点益生菌

oo硪卜想說

可能因为着凉或者消化不良引起的,宝妈要注意饮食。别着凉,多喝水。多给宝宝揉揉肚子,热敷,看看有改善没

桐桐babys36u75

应该是肠胀气,消化不好的原因,大便有没有奶瓣,放屁多吗?