yixuancka

心脏彩超检查卵圆孔未闭合,51mm偏大吗?

宝宝出生后一直有嘴唇内侧发紫,口周发青的情况,心脏彩超检查卵圆孔未闭合,51mm,是不是偏大?还有可能长好吗?现在是第五十二天了。很着急

雪儿kitelee

卵圆孔在孩子三个月以里有可能会自己闭合上,可以在孩子六到九个月的时候再去做一个心脏彩超看一下闭合没有,如果还没有闭合那就得在孩子两岁左右做心脏手术。平时注意不要让孩子感冒, 不让孩子大哭时间太久,孩子平时吃药也要注意

kitelee77

宝宝出生之后存在先天性的卵圆孔未闭合,一般如果不是偏大的话,可以随着宝宝发育进行逐渐的完善,如果尺寸偏大的话,要在医生的指导下进行手术治疗。

oooh精灵

你好!彩超检查仅供参考!具体情况还是询问当时医生为好!

晨晨s560a360

我觉得这个还是去医院问问医生才安全,

大轩宝和小伊宝

一般情况可以吧,我家出生也有医生说新生儿这种情况挺多的,6个月去复查一下

小不点s358

是5mm吧,不然这个也太大了,我家是5mm,几个月后复查自愈了

o欣喜若狂的小雨

以下仅供参考,卵圆孔未闭一般确实到一年左右自己会闭合,到时复查B超,一般缺氧会引起嘴唇发紫,不会引起嘴唇内侧发紫

两个人s81u49

出生后医院有看过吗,不放心的话去医院看看

吢脏ooo蒛o冇

这个是有一定的关系的,如果的孩子经常哭闹而且嘴唇发紫的话,最好带孩子去医院做一定的检查

小回天

如果有口周发青的话说明有缺氧哦,缺氧会影响宝宝的生长发育,这个卵圆孔未闭就建议去三甲省级儿童医院的心胸外科就诊哦。