冰zhiㄋ2

宝宝感冒才好又流鼻涕怎么办?

宝宝才感冒好不到一个星期,今天又着凉流鼻涕了(我们这边最近经常下雨)。是不是宝宝体质太弱了?可他天天和爷爷奶奶户外活动2-3小时的。怎么增强宝宝的抵抗力?

昵称阳光sunshi

可以带宝宝户外锻炼,也可以给宝宝吃维生素ad,这样都可以增强抵抗力。

汐汐妈妈s11u29

如果只是流鼻涕,没有其他不适的症状的话,爸妈不需要去担心的,平时注意带宝宝多出去走走,晒晒太阳,给宝宝多喂点温开水

李远远s858a418

应该是感冒没好清,经常下雨不见太阳,天气又凉造成的。

kitelee77

宝宝刚刚好又出现了流鼻涕的现象,那么怀疑可能是由于感冒等原因引起的,建议要适当的增加宝宝的免疫力,从饮食,睡眠,运动三个角度出发。

CEOs125a667

六个月后,经常生病,我们也是,感冒那是正常的,流鼻涕也是,不用太担心,增强免疫力,不怕不怕

oooh精灵

你好!宝宝太小!还没自身免疫力!建议宝妈妈母乳喂养!

小殷康康

正常来说,宝宝流鼻涕,只要不发烧咳嗽,可以暂时性不管,如果有发烧咳嗽等症状了,就需要吃药控制

莹莹s85u98

吃点增强免疫力的药吧。天气不稳定多注意

陌子嫣

小宝宝母乳喂养可以增生抵抗力,大点他们冬天都吃维c,牛初乳啥的听说是给宝宝增加抵抗力的

静待花开s555a710

孩子小的时候不容易照看,老人照看孩子衣服总爱多穿一点,一出汗,再一吹风就会着凉了。宝宝生病了也不用太紧张,每一次病痛过后,宝宝的抵抗力就会增加一些的