卷a9

宝宝最近感冒能坐两小时车住宾馆吗?

宝宝最近感冒了,明天我要去我父母那边参加一个宴席,想带宝宝去顺便见我外公外婆和亲朋好友,车程有两个小时左右,还要住一个晚上(宾馆),请问可以带宝宝去吗?

昵称阳光sunshi

宝宝感冒了。最好。照顾好宝宝。不要让宝宝在外面住也不方便呢。

汐汐妈妈s11u29

问题不大的,没事的,只要注意给宝宝按时喂药,多喝点温开水,不要去人特别多的地方就可以了,注意保持通风

姜晚晨

两个小时太远了,宝宝不舒服,尽量呆在家里面,自己可以去让婆婆看着一下。

七月oo

可以的,给宝宝做好防护措施别受凉了

誰洅議

感冒没什么要紧的,可以去,多注意宝宝就可以了

琳琳宝贝s72u73

可以的,尽量别在人多的地方逗留宝宝这时抵抗力下降了

张家的小棉袄

可以的,车程不算远,我闺女那时候还不到一百天,我们带她去姥姥工作的地方全程高速8小时,很乖

Smiles49u65

宝宝不舒服最好就不要带去了,以免在路上更加严重就不好了。

笑颜常开

感冒的程度宝妈应该了解吧?普通的流鼻涕没事,如果发烧就尽量别去了

彭小金

最好不要,本来宝宝身体不适自己就不舒服,宾馆不卫生