沃19dv88

发烧第四天还在烧,正常吗?

发烧第四天了,还在烧,正常吗,血常规检查也没发炎,就是一直反复发烧,都38.5以上,小县城医院也说不知道什么原因,就让吃药,吃奥司他韦颗粒,不过咳嗽痰多​

昵称阳光sunshi

不正常的,宝宝反复发烧最好去医院检查一下。换一个医院检查一下。

汐汐妈妈s11u29

如果是病毒或者是细菌感染引起的发烧,烧四天是正常的,一定要配合医生治疗

姜晚晨

可以有点炎症,可以去做雾化,把痰弄出来就好了。

家有2只猪

有的5天才能过去,多喝水,物理降温,不要穿太多

o小小小宝

宝宝发烧一般会反反复复一个星期,宝妈要沉住气,观察宝宝精神,一般一个星期都会好

晨晨s17u38

咳嗽痰多会不会是肺炎,建议给宝宝拍个片子看下,反正仔细点

kitelee77

发烧三天还没退烧,如果血常规没有什么问题,考虑可能是病毒感染或是支原体感染引起的。现在可以先给孩子服用抗病毒的药物进行治疗。如果孩子发烧反复不好,最好再给孩子化验一下肺炎支原体

淘淘o淘妹

想问一下是宝宝么?一般感冒高烧就两天的样子,如果超过两天就要注意下,去大医院看看,每天下午三点到五点高烧,并且伴有夜里睡觉可能出汗症状就要警惕,可能是结核热,不代表官方,还要去大医院检查,这个不能大意!!

猫咪收到

38.5度以上?我天!宝宝肯定特难受,赶紧去大医院看看吧!别拖,小孩发烧39度就是严重了,还烧了四天了,迩个假妈妈,去大医院看看去吧