genqun370y

孩子感冒咳嗽去医院,医生就拿听诊器听了一下就给开了这两种药,头孢和 小儿氨酚那敏,小儿2个月的宝宝能吃吗?

A梦星

如果不放心,就验手指血后证明有炎症再喝消炎药。感冒药没办法就得喝。我在北京的妇幼大夫说小宝宝没有能吃的感冒药。家里大夫就让喝小儿氨酚黄那敏颗粒减半。看着宝宝感冒难受只能减半喝了。不然怕宝宝严重了。最后我家宝宝咳嗽喝了好多药也不行,咳嗽厉害了输液十天才好。我家宝宝四个月。

粉色梦s36u55

医生给开的应该可以吃,我们三个多月的时候吃了

汐汐妈妈s11u29

这个也说不清楚,我记得我那时候小宝在我们镇医院看的时候,医生也给开了这个,但到是儿童医院的时候,医生说小孩太小,不能吃这种药

go妹

我孩子之前有一回也咳嗽,我去的医院没带孩子去,给开的小儿葫芦散,和金银花口服液。说三天见效再吃,不见效就带孩子来。吃两天好了。一个地方一个样。你当时去医院就应该问下,医生这样小小宝吃能行不,估计问题不大,毕竟都是儿科医生

幸福路上一起走

还是不要吃的好,太小了,多喝水,实在不行吃点小儿氨酚黄那敏颗粒

haapys71u57

还是建议宝妈去医院挂专业儿科号,最好是年龄大点得,现在得年轻医生都这么开得

莫小弯

可以吃些,没吃过药的宝宝吃点就会好,感觉我家的一天半感冒就好了

姜晚晨

可以吃的,那是消炎的药。多给宝宝喝点水。

宝贝s45u83

最好不要吃头孢,那你那你当时要问下医生呀?这么小就吃抗生素了吗?

琦o

我家宝宝吃过小儿氨酚,就看你让不让吃了