na丹翠206quu

7个半月孩子有点感冒,流清鼻涕,偶尔咳嗽。晚上睡觉时鼻涕多,有些不通气,怎么办呢?

昵称阳光sunshi

有点儿感冒,先多喂宝宝喝点水。或者取个宝宝拿一点感冒药。

景宝妈妈

不严重就多喝水,要看精神状态,状态不好去医院看看

渲染379

这是感冒了,去看医生吃感冒药

猴宝宝s69u80

看医生啊,有鼻涕就用湿纸巾给弄出来,动作轻一点

心怡s30u62

建议看医生拿药散,可以喂八宝散,宝婴丹,多喂水

小溥妈妈

睡觉的时候给宝宝头部适当高一点,洗澡的时候用热毛巾敷鼻子,或者生理盐水清洗鼻子都可以

恩恩妈s366a154

这种情况可以给宝宝吃一点对症的小感冒药,注意多喝水,多休息,监测一下体温,房间多通风

宝贝s663a115

用温水沾过的毛巾敷在鼻子上,有缓解的作用,毛巾一定要是温的

只留o一人爱

用生姜和葱白煮水给他喝,用热毛巾敷在鼻子上可以

一抹暖阳o

我之前有试过把纸尿裤到温水,然后放在宝宝头上,他会好受点

微笑天使o

这种症状可能是孩子着凉了多喝点热水,喝点感冒颗粒