fu赛720辶qt

宝宝发烧医生叫吃美林 听很多人说这药不好。喂宝宝吃过的妈妈来一下。说说效果怎么样?

昵称阳光sunshi

可能是每个地区不一样吧,我们这里都是吃小安瑞克。

汐汐妈妈s11u29

宝宝发烧的话,如果是低烧就不需要吃药了,高烧的话可以配点药吃一下的,你可以去儿童医院问一下医生

蝶舞阑珊

我家宝宝也吃过,我感觉效果可以的。

阿o泽霞呐

很多医院都是这样子,医院没有卖美林。所以让你自己出去外面买,然后喂宝宝吃下去,美林退烧快,但是容易反反复复,看每个人体质,有的人比较严重就容易反反复复发烧,有的人喝一次就退了,就没有再烧起来了。

景宝妈妈

发烧超过38.5就要喝,发烧会反复,如果状态不好没力气烦躁还是得去医院看看,是不是发炎了开点药就好

小啵啵s33u68

要是宝宝发高烧的话,是可以给宝宝吃的。但是如果宝宝不是发高烧没有炎症的话是不需要给宝宝吃的。

恩恩妈s366a154

孩子发烧不一定要吃美林,美林是要宝宝发烧38℃5以上要吃的,退烧效果快

小杨羊s19u44

超过38.5可以适当吃一点 低烧还是物理降温吧

小溥妈妈

不是说美林不好啊,美林,泰诺林都可以的。真的高烧退烧是有必要的。大面积召回的是国外的。

快乐没理由s152a157

我们家宝宝三个月的时候发烧,刚开始是半夜发烧去急诊科医生开的是退烧栓,第二天去儿科医生让吃美林,说吃美林,安全一些吃了一次美林烧就退了

宝贝s663a115

美林效果很好,38.5以上吃这个,以下不要吃,听说对小孩的肾脏不好

舒奕麻麻s34u54

这个药注主要是宝宝发烧到38度5以上给宝宝吃的,退烧效果快,发烧38度5以下都是物理降温