Happy子墨

关于伊可新的问题

很多人都说伊可新要和钙片一起服,效果才明显,
但是,说明书上的<药物相互作用>是写:不应与含有大量镁、钙的药物合用,会。。。。。。
这不是和很多人讲的钙、伊一起补相矛盾了吗?

qingzi

维生素AD是有助于钙的吸收的,说明书上的意思是不要一起服用,你可以在给宝宝吃钙和伊可新的时候分开点时间,比如说一个早上吃一个晚上吃,还有就是维生素AD一般是只要补充到两岁,而且夏天是不宜补充的,而钙也是,如果宝宝没有缺钙的话是不用额外补充钙的。