腾61967pjx

44天男宝39+3剖腹产出生和42天听力都没通过但关门声和铃声都会转头有反应听力算有问题吗​

昵称阳光sunshi

可能当时宝宝睡着了或者其他情况,所以没有通过。现在你可以让宝宝追声。

晴茉妈咪

要是对声响敏感的话应该没啥大问题,可能耳朵里的羊水还没吸收好,3个月的时候会在复查,祝宝宝健康

汐汐妈妈s11u29

到时候等宝宝大一点,可以去做个听力复查的,这个的话不好说,也可能是那时候宝宝太小了

Crystal42

应该不算有问题,还有会复查听力的

Lyyo园园

应该是提前出来还不适应,天数应该往后算算够40周在加天数

时光os55u45

没问题吧,不放心可以去医院检查一下

o萱萱o恩恩o

应该没事吧,不放心带着孩子再去测一次

小空空s83u87

这个医生应该会让你等宝宝大一点再去检测一下