守8飠big

宝宝22天了,脸上长新生儿痤疮了,现在越来越多满脸都是,该怎么护理啊?

昵称阳光sunshi

新生儿用药比较谨慎,最好去。医院问问,拿点药。

oo苏麟儿

新生儿痤疮一般是身体里激素(从母体里带的)导致的。一般会自愈。不放心可以咨询医生。

无语s14u37

给宝宝护理皮肤保持干爽擦点茶油

汐汐妈妈s11u29

去医院看下,配点药涂一下,问一下医生要寄什么口?母乳喂养的话,妈妈也要忌口

Crystal42

保持脸干净清爽,不要弄的太热了,对症下点药。

辣妈663808s26u85

那是水痘吧,有打了疫苗吗?如果打了有些是会出的,不用特殊处理 医生和我说的

小空空s83u87

这个还是问问医生比较好,天气热不太好护理

那些事s56u58

脸上长那些,不能用手扣,也不要用手摸,要用干净的水洗