yanㄧh

宝宝三个月,二十二天时黄疸做的ct两侧额,脑白质减低对智力有影响要进行什么治疗?​

宝宝三个月,二十二天时黄疸做的ct两侧额,颞,顶叶局部脑白质密度减低,当时说暂时没影响大脑停母乳黄退了,现宝宝俯卧能抬头,竖抱抬头不稳,会追物,追声不理想,不会翻身会吃手,会引笑还发出"啊哦"手舞足蹈,现拇指内扣严重,网上说脑白质减低对智力有影响要进行什么治疗?​

胡牌妈妈1

三个月宝宝这样的表现是正常的,不用紧张。如果真的担心,可以去医院做下检查。

雪儿kitelee

脑白质的密度减低与缺血缺氧造成的脑组织水肿有关,我们叫做缺血缺氧性脑病;这种病的后遗症主要为智能低下、脑性瘫痪、癫痫及共济失调等,不过请您不要担心,经过适当的治疗,多数宝贝预后良好。

梓宸妈咪ooo

我觉得你最好去医院咨询医生,我觉得像你说的宝贝发育挺好的,挺正常呢

全因有你

补充各种微元素 补充蛋白质 增强营养

闭小姐

要对黄疸进行治疗!还要补充钙吸收!

辣妈我爱宝宝s49u35

网上说的也不能全信,还是带宝宝去医院看看比较放心,看看医生怎么说,一边情况下是让多练习

西瓜妈妈s92u85

适当的对他进行康复训练,多给他讲话,黑白卡片可以用起来,买点适合三个月左右嗯宝宝玩的玩具,

逺缡一苆

这种情况还是要去医院问问医生吧,

家有萌宝s76u53

没事吧,小孩子有黄疸正常吧,一两个月黄疸才退的也有很多。