新童车87heart

宝宝80天,全母乳经常起湿疹,要做过敏原测试吗?

宝宝80天,全母乳经常起湿疹,脸上耳后偏多严重时身上也有。观察发现我吃鸡蛋鱼虾他会起,喂奶粉也会起。最近发现伊可新dddrop好像吃了也会起湿疹,试了几次,一般第二天就起。全母乳要补维D,可是过敏还能吃吗?有其他方法补充吗?另外过敏原也是自己观察的,要做过敏原测试吗?

艾草雪

可以去做一下过敏源。然后自己的一定要注意饮食方面以清淡为主

VIP涵文妈妈

如果是这样可以去查查过敏源 不然受罪的是孩子 痒疼不会说

AA追忆成殤

最好还是去医院检查一下吧,如果真的是过敏引起的,以后就要注意点了,万一是别的原因呢,不检查只是猜测,会耽误最佳治疗时间的

ooo玥儿oooooo

鉴于你说的情况,最好给宝宝做一个过敏源测试,宝宝太小,不能盲目给你判断

馨馨妈s97u43

过敏源需要去医院查血,觉得有可能照成宝宝过敏就停一段时间看,湿疹有很多原因,热了,不要穿太多

哲哲麻麻s13u86

起湿疹的话,你给孩子唔得厚不厚?有的湿疹是热的,但是你说你吃了容易过敏的东西,最好去医院做个过敏源检查

雨茉宝宝

可能是穿太多了吧过敏不会是湿疹的呀

杨书宣oo

应该去做一个吧,有些可能是蛋白质过敏。如果是蛋白质引起的可以咨询一下可以喝什么奶粉会好点

泫妈

做一个还是比较好的,湿疹可以用金银花煲水洗澡

辣妈447565

不需要,买点湿疹膏就可以了,宝宝太小海里的东西还不能吃