祁jialong5r

男孩9个半月了,能独坐,爬得很快怎么回事?

我家男孩9个半月了,能独坐,爬得很快,追声追物很灵敏,会拍手,自己扶着东西能站起来,但站起来以后就扶不稳,两脚要么分开,要么乱动,脚趾头还内扣,大人按着他两膝让他站直,他站一下子又不肯了,动来动去,抓他的手教他学东西也很抗拒,现在还站不稳,抓他也抗拒正常吗?​

艾草雪

宝宝还小,所以这些事情的话,只能慢慢来了不用太这过于着急。

昵称阳光sunshi

宝宝还小,才九个月,所以不站直这个也是正常的,学走还早。

亲爱的妞妞

这不是很好吗,9个月正是爬的时候呢。可以多引导。

FFooo

才九个月正常的吧,不要太过于心急了

满意小姑凉

每个宝宝站的时间不一样的。如果体检医生没有说什么,那应该就是正常的,顺其自然就好,有的宝宝九个月就会走了,有的要一岁半才会走,这个不一定的。

梦飞出了天窗

现在还小呢不必着急,,才九个月。我家一周还站不稳

青青宝宝s99u31

多锻炼站立或者站墙根,好不到一岁注意时间不要太长

goingyueoooo

正常啊,这是孩子正常发育阶段,宝妈不要担心哦