梓涵De妈咪

给不同年龄的孩子吃药怎么控制剂量?

给不同年龄的孩子吃药怎么控制剂量?大宝二宝现在都有点感冒不知道怎么吃药了。

昵称阳光sunshi

一般药的外包装上都有写宝宝几个月到几个月应该吃半袋或者是一代。

艾草雪

具体的话就是根据医生给你开的药量去吃啊。自己不要揎自乱用药

guu

严格看药盒上的说明书服用,一般都写的有。

你知道吗你知道

药都有说明书,有按年纪,还有按体重的,不过宝宝生病还是去看医生,按医嘱服药

mins97u91

一般说明书上有写,年龄小的最好半包,大点的一次一包,有的一天三次或两次

贝比s223

医院开的,按照医生说的量吃,药房买的严格按照说明书上写的吃

o0o玲ooo

有说明,一岁以内吃多少,越小减半,大的话就加

菜s25u47

你可以看说明书,买小儿999的感冒颗粒

正在等你审核33

如果医院开的药医生都给你注明的,自己买的可以看说明书

希望宝宝健康s67u97

分开吃,拿药的时候听医生的,我家大宝三岁快,医生拿药让吃一包的,我都是给半包,小宝还没吃过