校玟μ722

宝宝六个多月会翻身现在八个多月翻过去还是翻不回来,坐得挺好,不会爬

昵称阳光sunshi

正常的,好多都是九个月十个月才会爬的。

kitelee77

宝宝六个月就会翻身,但是到了八个月之后,翻身还不是很利落,可能是由于宝宝平时缺乏锻炼的关系,当然也有可能是由于缺钙等原因导致的

只怪我太优秀

多多训练。翻不过来也没事。大人可以适当的引导引导,比如用玩具。

路亚茹

没有事的宝妈,孩子们生长速度不一样,很正常的,平时多注意营养就好

沙嗲酱

每个宝宝的发育情况都不一样,问题不大一般不用过于紧张

樱桃o布丁

每个宝宝发育不同,有的宝宝就是不会爬或者爬的晚

彭小金

我们也是八个月,现在爬得很溜,最近趴着也能自己按着做起来了

世态炎凉s78u57

没事,慢慢来,次数多了,自然而然就会了,同时还要鼓励宝宝。爬的话有些宝宝是不会爬,直接走路的。

沛沛os168a344

宝宝发育有点落后了,看看是不是穿太多或者太胖导致的,排除这些就咨询一下医生,平时自己对观察

菜s25u47

正常的,每个小朋友成长都不一样的